Família Croissant

Família Massa para Croissant – Saiba como utilizar:

  1. Sem abrir o pacote, deixe a Massa para Croissant Congelada Arosa a temperatura ambiente por 2 a 3 horas, ou até que o centro da massa atinja 6 ºC;
  2. Retire a massa do pacote e lamine até a espessura desejada sem desdobrá-la;
  3. Corte a massa em triângulos (o tamanho dos triângulos pode variar dependendo do formato desejado);
  4. Enrole o triângulo, começando por sua base ou apenas dê a massa o formato desejado;
  5. Deixe os Croissants fermentando por aproximadamente 1 hora na estufa (35 ºC) ou 1 hora e 40 minutos a temperatura ambiente;
  6. Asse os Croissants por 20 minutos em forno pré-aquecido a 140 ºC;
  7. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo.


Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5480 - Nº 25

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód. 5480 – 750 g – 100 mm x 120 mm – 25 g – 32 unid.

Massa especial, no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande
variedade de recheios.

Apresentação:

– Tamanho: Placas com 100 mm de largura x 120 mm de comprimento;

– Peso médio: 32 g por unidade;

– Quantidade: pacote com 6 unidades.

Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5481 - Nº 40

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód: 5481 – Triângulos nº 40.

A Massa Especial para Croissant Arosa é laminada e cortada em formato de triângulos para facilitar o preparo. Saborosa, é preparada com ingredientes caseiros e comporta diversos tipos de recheios.

Apresentação:

– Tamanho: triângulos com 120 mm de base e 160 mm de altura;

– Peso médio: 50 g por unidade;

– Quantidade: pacote com 10 unidades.

Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5484 - Nº 75

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód: 5484 – Triângulos nº 75.

A Massa Especial para Croissant Arosa é laminada e cortada em formato de triângulos para facilitar o preparo. Saborosa, é preparada com ingredientes caseiros e comporta diversos tipos de recheios.

Apresentação:

– Tamanho: triângulos com 130 mm de base e 200 mm de altura;

– Peso médio: 75 g por unidade;

– Quantidade: pacote com 10 unidades.

Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Fermentado
Congelado

Cód. 5430 Nº 25 - 120 unid.

CROISSANT Nº 25

Cód: 5430 – Pacote com 3 kg.

O Croissant Arosa é preparado com margarina, ovos e farinha de trigo escolhidos com carinho, como no preparo caseiro. Saboroso, é ainda mais irresistível se consumido quente, assim que sair do forno.

Apresentação:

– Congelado, folhado, já fermentado, para assar;

– Quantidade: 120 unidades.

Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo integral, sal, emulsificante estearoil 2 lactil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5431 Nº 25 - 18 unid.

CROISSANT N° 25

Cód: 5431 – 500 g. Pacote com 18 unid.

Apresentação: Congelado. Em média, possui 18 unidades por pacote. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5480 Nº 25 - 32 unid.

CROISSANT N° 25

Cód: 5480 – 750 g. Pacote com 32 unid.

Apresentação:
– Tamanho: 100 mm de base por 120 mm de altura;

– Peso médio: 25 g por unidade;

– Quantidade por pacote: 32 unidades.

Ingredientes: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Recheado Congelado

Cód. 5502 Queijo - 8 unid.

CROISSANT QUEIJO

Cód: 5502 – Pacote com 8 unid. 560 g.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com queijo prato.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 8 unidades de 70 a 75 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo prato, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5503 Queijo e Presunto - 8 unid.

CROISSANT QUEIJO/PRESUNTO

Cód: 5503 – Pacote com 8 unid. 600 g.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com queijo prato e presunto.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 8 unidades de 75 a 80 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo prato, presunto, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5504 Calabresa - 8 unid.

CROISSANT CALABRESA

Cód: 5504 – Pacote 8 unid. 560 g.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com linguiça calabresa.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 8 unidades de 70 g a 75 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, linguiça calabresa, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Cód. 5505 Peito de Peru - 8 unid.

CROISSANT PEITO PERU

Cód: 5505 – Pacote com 8 unid. 560 g.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com peito de peru.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 8 unidades de 70 g a 75 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, peito de peru, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5412 Queijo - 16 unid.

CROISSANT QUEIJO

Cód. 5412 – Queijo – 1,36 kg – 16 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com queijo prato.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 16 unidades de 80 g a 90 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo prato, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5413 Queijo e Presunto - 16 unid.

CROISSANT QUEIJO E PRESUNTO

Cód. 5413 – Queijo e Presunto – Pacote com 1,44 kg.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com queijo prato e presunto.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 16 unidades de 80 g a 90 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo prato, presunto, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5414 Calabresa - 16 unid.

CROISSANT DE CALABRESA

Cód. 5414 – Pacote com 1,28 kg.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com linguiça calabresa.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 16 unidades de 80 g a 90 g – 16 unid. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, linguiça calabresa, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Fermentado Congelado

Cód. 5433 Nº 40 - 70 unid.

CROISSANT Nº 40.

Cód: 5433 – Pacote com 70 unid.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Cada unidade pesa em média 40 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5434 Nº 40 - 12 unid.

CROISSANT Nº 40

Cód: 5434 – Pacote com 12 unid. 500 g.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Contém 12 unidades em média. Para descongelar e assar. 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant
Placa

Cód. 5440 - 750 g

MASSA P/ CROISSANT PLACA

Cód. 5440 – 750 g – 110 mm x 260 mm – 125 g – 6 unid.

A Massa para croissant placa Arosa é laminada e cortada em formato retângulo para facilitar o preparo. Saborosa, é preparada com ingredientes caseiros e comporta diversos tipos de recheios.

Apresentação:

– Tamanho: Placas com 110 mm de largura x 260 mm de comprimento;

– Peso médio: 125 g por unidade;

– Quantidade: pacote com 6 unidades.

Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo integral, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. Contém glúten.
Conservar no freezer a -18 ºC. Após descongelado, não recongelar.

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Massa para Croissant

Cód. 54211 - 25 Kg.

MASSA P/ CROISSANT BLOCO

Cód: 54211 – Caixa c/ 25 kg.

Bloco de massa folhada para croissant.

Apresentação: Congelado. Caixa de papelão com 25 kg, cada bloco com aproximadamente 2 kg, medindo 16 x 28 cm e 5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 54213 - 10 Kg.

MASSA P/ CROISSANT BLOCO

Cód: 54213 – Caixa c/ 10 kg.

Bloco de massa folhada para croissant.

Apresentação: Congelado. Caixa de papelão com 10 kg, cada bloco com aproximadamente 1 kg, medindo 16 x 28 cm e 2,5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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