Família Croissant

Família Massa para Croissant – Saiba como utilizar:

  1. A temperatura do ambiente de trabalho deve ser a mais baixa possível.
  2. O recheio utilizado nas receitas deve ser sempre frio e consistente, fatias de frios são boas opções.
  3. A fermentação da massa, quando indicada na embalagem, pode ser realizada a temperatura ambiente, ou em estufa com temperatura controlada, que não deve ser superior a 35 °C.
  4. Recomenda-se utilizar forno preaquecido na temperatura 170 °C. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  5. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo.
  6. Sempre siga as instruções da embalagem para o descongelamento, fermentação e assamento do produto.


Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5480 - Nº 25

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód. 5480 – 750 g – Pacote com 32 unid.

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para Croissant laminada, cortada em triângulos com 100 mm de base e 120 mm de altura, pesando em média 25 g cada unidade.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.


Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5481 - Nº 40

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód: 5481 – 500 g – Pacote com 10 unid.

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para Croissant laminada cortada em triângulos com 120 mm de base e 160 mm de altura, pesando em média 50 g cada unidade.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.


Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5484 - Nº 75

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód: 5484 – 750 g – Pacote com 10 unid.

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para croissant laminada cortada em triângulos com 130 mm de base e 200 mm de altura, pesando em média 75 g cada unidade.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.


Croissant Fermentado
Congelado

Cód. 5430 Nº 25 - 120 unid.

CROISSANT Nº 25

Cód: 5430 – 3 kg – Caixa com 120 unidades

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Para descongelar e assar. Após o assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 22 g.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo integral, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5431 Nº 25 - 18 unid.

CROISSANT N° 25

Cód: 5431 – 500 g – Pacote com 18 unid.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Para descongelar e assar. Após o assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 22 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.

Croissant Recheado Congelado

Cód. 5502 Queijo - 8 unid.

CROISSANT QUEIJO

Cód: 5502 – 560 g – Pacote com 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5503 Queijo e Presunto - 8 unid.

CROISSANT QUEIJO/PRESUNTO

Cód: 5503 – 600 g- Pacote com 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo e presunto.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 75 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 11 e 13 cm e peso entre 60 e 65 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo, presunto, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5504 Calabresa - 8 unid.

CROISSANT CALABRESA

Cód: 5504 – 560 g – Pacote 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com linguiça calabresa.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, linguiça calabresa, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

.

Cód. 5505 Peito de Peru - 8 unid.

CROISSANT PEITO PERU

Cód: 5505 – 560 g – Pacote com 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com peito de peru.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, peito de peru, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5412 Queijo - 16 unid.

CROISSANT QUEIJO

Cód. 5412 – Queijo – 1,36 kg – 16 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 16 unidades de 80 g a 90 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo prato, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5413 Queijo e Presunto - 16 unid.

CROISSANT QUEIJO E PRESUNTO

Cód. 5413 – Queijo e Presunto – Pacote com 1,44 kg

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo e presunto.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 16 unidades de 80 g a 90 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo prato, presunto, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5414 Calabresa - 16 unid.

CROISSANT DE CALABRESA

Cód. 5414 – Pacote com 1,28 kg

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com linguiça calabresa.

Apresentação: Congelado já fermentado. Contém 16 unidades de 80 g a 90 g – 16 unid. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, linguiça calabresa, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.

Croissant Fermentado Congelado

Cód. 5433 Nº 40 - 70 unid.

CROISSANT Nº 40.

Cód: 5433 – Pacote com 70 unid.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Cada unidade pesa em média 40 g. Para descongelar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5434 Nº 40 - 12 unid.

CROISSANT Nº 40

Cód: 5434 – Pacote com 12 unid. 500 g

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Contém 12 unidades em média. Para descongelar e assar. 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.


Massa para Croissant
Placa

Cód. 5440 - 750 g

MASSA P/ CROISSANT PLACA

Cód. 5440 – 750 g – 110 mm x 260 mm – 125 g – 6 unid.

A Massa para croissant placa Arosa é laminada e cortada em formato retângulo para facilitar o preparo. Saborosa, é preparada com ingredientes caseiros e comporta diversos tipos de recheios.

Apresentação:

– Tamanho: Placas com 110 mm de largura x 260 mm de comprimento;

– Peso médio: 125 g por unidade;

– Quantidade: pacote com 6 unidades.

Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo integral, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. Contém glúten.
Conservar no freezer a -18 ºC. Após descongelado, não recongelar.

Clique no código para mais
informações.

Massa para Croissant

Cód. 54211 - 25 Kg

MASSA P/ CROISSANT BLOCO

Cód: 54211 – Caixa c/ 25 kg

Bloco de massa folhada para croissant.

Apresentação: Congelado. Caixa de papelão com 25 kg, cada bloco com aproximadamente 2 kg, medindo 16 x 28 cm e 5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 54213 - 10 kg

MASSA P/ CROISSANT BLOCO

Cód: 54213 – Caixa c/ 10 kg

Bloco de massa folhada para croissant.

Apresentação: Congelado. Caixa de papelão com 10 kg, cada bloco com aproximadamente 1 kg, medindo 16 x 28 cm e 2,5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Clique no código para mais
informações.