Família Massa Fillo / Spätzli-Nhoque Suíço

Família Massa Fillo – Saiba como utilizar:

  1. Antes de iniciar o preparo da sua receita, separe todos os ingredientes necessários. A Massa Fillo é extremamente sensível ao ressecamento, e por isso deve ficar exposta ao ar o menor tempo possível;
  2. Descongele por aproximadamente 30 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  3. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, e puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  4. Após cortar as folhas necessárias para sua receita, cubra-as com plástico ou papel manteiga para evitar que ressequem;
  5. Para unir as folhas de massa é necessário untar a superfície com manteiga derretida, margarina, óleo vegetal ou clara de ovo;
  6. A temperatura de assamento de receitas com Fillo varia de acordo com a receita e o tamanho do prato. 7. Em geral as temperaturas devem ficar em torno dos 150 ºC;
  7. Uma vez degelado, não recongelar;
  8. Após descongelamento a massa pode ser armazenada na geladeira por 15 dias, devendo estar sempre bem fechada em saco plástico para não ressecar;
  9. Não recomendamos o uso de forno microondas.

Massa Fillo

Cód. 3002 - 300 g.

MASSA FILLO

Cód: 3002 – Pacote com 300 g.

Folhas de massa fina congelada. Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. O preparo desta massa consiste em sobrepor uma folha sobre a outra, pincelando manteiga (ou margarina) derretida ou óleo entre elas, apresentado após o assamento uma massa crocante. Serve para o preparo de strudels, tortas, tortinhas, Baklava, Spanakópita, etc.

Apresentação: Congelada. Folha contínua com 25 cm de largura por 3,40 m de comprimento. Para descongelar, desenrolar e utilizar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, amido, óleo vegetal, sal, estabilizante lecitina de soja e conservadores sorbato de potássio e propionato de cálcio.

Clique no código para mais
informações.

Massa Fillo

Cód. 3201 - 750 g.

MASSA FILLO

Cód: 3201 Pacote com 750 g.

Folhas de massa fina congelada. Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. O preparo desta massa consiste em sobrepor uma folha sobre a outra, pincelando manteiga (ou margarina) derretida ou óleo entre elas, apresentado após o assamento uma massa crocante. Serve para o preparo de strudels, tortas, tortinhas, Baklava, Spanakópita, etc.

Apresentação: Congelada. Dois rolos de folha contínua com 25 cm de largura por 4,50 m de comprimento. Para descongelar, desenrolar e utilizar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, amido, óleo vegetal, sal, estabilizante lecitina de soja e conservadores sorbato de potássio e propionato de cálcio.

Clique no código para mais
informações.

Spätzli-Nhoque Suíço

Cód. 4601 - 500 g.

SPATZLI – NHOQUE SUÍÇO

Cód: 4601 – Pacote com 500 g.

O Nhoque Suiço Arosa 500 g é feito a partir da receita originalmente suiça. Muito utilizada como acompanhamento, a massa tem a aparência de pequenas gotas, consistência macia e pode ser preparada frita em manteiga. Seu paladar merece este presente!

Apresentação: Congelado, para descongelar e ferver ou fritar em manteiga/margarina.

Ingredientes: Farinha de trigo, ovo e sal.

Clique no código para mais
informações.

Família Nhoque Suíço – Spätzli – Saiba como utilizar:

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em forno micro-ondas por 10 minutos ou em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Após descongelamento a massa pode ser armazenada na geladeira por 15 dias, devendo estar sempre bem fechada em saco plástico para não ressecar;
  4. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.