Carro chefe da marca, o nome Arosa se tornou sinônimo de Massa Folhada ao difundir pelo Brasil um produto de extrema qualidade e versatilidade para padarias, buffets, restaurantes, entre outros.
Uma iguaria de origem francesa derivada da Massa Folhada, confere leveza, sutileza e classe no preparo de suas receitas. É a forma ideal para surpreender os clientes, pode ser adquirida nas versões pronto para assar e pronto para rechear e servir.
A Massa para Torta Arosa com textura e sabor diferenciados, tanto na versão tradicional como na Integral, permite que a criatividade do cliente seja colocada em prática ao possibilitar uma gama extensa de recheios para suas receitas.
O Spätzli, conhecido também por Nhoque Suíço, é uma opção extremamente versátil para refeições práticas, saborosas e diferenciadas. Pode ser preparado no forno, salteado na frigideira ou até mesmo no micro-ondas.
Extremamente sensível e delicada, a Massa Fillo possibilita uma infinidade de receitas que trarão
um ar clássico, sofisticado e crocante para o seu cardápio.
A linha de Massa para Croissant e Croissants Arosa produzidos sob rígidos padrões de qualidade e características específicas de processo, pode chegar ao seu estabelecimento o pronto para rechear ou apenas assar, a fim de ganhar o paladar e gosto de seus clientes.
Prontas para servir, as Bases Assadas Arosa são práticas, de sabor neutro, podem levar recheios doces como salgados, antes ou após irem ao forno. Uma opção perfeita para as suas recepções e eventos!