Menu
Dia da Massa Folhada Arosa

A estrela desta data vai surpreender você.

Na comemoração mais especial que existe para nós, não poderiam faltar receitas novas que valorizam a massa folhada!

Confira agora os pratos e sobremesas que vão conquistar o seu paladar. E tem mais!

Acompanhe também os filmes que preparamos para encantar você: um deles registra a experiência inesquecível de receber os amigos com receitas Arosa e o outro, revela um pouco da vida dos profissionais que trabalham com nossos produtos.

Se é para impressionar, que seja com Arosa.

Tortinhas Folhadas

Tortinhas Folhadas

Já está tudo pronto para a festa? Comece servindo as Tortinhas Folhadas! Recheios leves, saudáveis e temperos aromáticos vão conquistar os convidados e render muitos elogios.

Canapé Milfolhas

Canapé Milfolhas

O sabor delicado do salmão e da ricota fazem o Canapé Milfolhas ser disputado entre todos. Fácil e rápida de preparar com a massa Arosa, torna-se uma receita que dá gosto de fazer!

Biscoitos Folhados

Biscoitos Folhados

Imagine a surpresa de provar um Biscoito Folhado e sentir o sabor do recheio de salame, provolone ou copa defumada! Pois essa é a sensação que esta receita vai proporcionar. Não deixe de fazer!

Folhado de Gorgonzola com Nozes

Folhado de Gorgonzola com Nozes

Gorgonzola e nozes: uma combinação maravilhosa que coloca qualquer prato em evidência. Inspire-se a fazer esse Folhado e veja toda sua família pedir para repetir.

Compota de Frutas com Massa Folhada e Crumble

Compota de Frutas com Massa Folhada e Crumble

Huum... dê um toque britânico à sua mesa com o crumble como ingrediente da Compota de Frutas com Massa Folhada. Vale a pena apostar nesse sabor!

Folhado de Chocolate com Laranja

Folhado de Chocolate com Laranja

O chocolate é sempre o preferido, não tem jeito. E você pode combinar esse ingrediente irresistível com o frescor da laranja nesta receita de Folhado de Chocolate com Laranja.

Bolo Milfolhas de Brigadeiro e Beijinho

Bolo Milfolhas de Brigadeiro e Beijinho

Já que é para comemorar o Dia da Massa Folhada, não poderia faltar um bolo! E o recheio de brigadeiro e beijinho, duas paixões dos brasileiros, vem para completar a festa!

Vol-au-vent de Frutas Vermelhas

Vol-au-vent de Frutas Vermelhas

As frutas vermelhas, as queridinhas das sobremesas, são o recheio perfeito para o vol-au-vent assado. Para finalizar, chantilly de amora. Que tal?

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.