Família Croissant

Família Massa para Croissant – Saiba como utilizar:

  1. A temperatura do ambiente de trabalho deve ser a mais baixa possível.
  2. O recheio utilizado nas receitas deve ser sempre frio e consistente, fatias de frios são boas opções.
  3. A fermentação da massa, quando indicada na embalagem, pode ser realizada a temperatura ambiente, ou em estufa com temperatura controlada, que não deve ser superior a 35 °C.
  4. Recomenda-se utilizar forno preaquecido na temperatura 170 °C. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  5. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo.
  6. Sempre siga as instruções da embalagem para o descongelamento, fermentação e assamento do produto.


Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5480 - Nº 25

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód. 5480 – 750 g – Pacote com 32 unid.

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para Croissant laminada, cortada em triângulos com 100 mm de base e 120 mm de altura, pesando em média 25 g cada unidade.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5481 - Nº 40

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód: 5481 – 500 g – Pacote com 10 unid.

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para Croissant laminada cortada em triângulos com 120 mm de base e 160 mm de altura, pesando em média 50 g cada unidade.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant
Triângulos

Cód. 5484 - Nº 75

MASSA P/ CROISSANT TRIANGULO

Cód: 5484 – 750 g – Pacote com 10 unid.

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para croissant laminada cortada em triângulos com 130 mm de base e 200 mm de altura, pesando em média 75 g cada unidade.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Fermentado
Congelado

Cód. 5430 Nº 25 - 120 unid.

CROISSANT Nº 25

Cód: 5430 – 3 kg – Caixa com 120 unidades

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Para descongelar e assar. Após o assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 22 g.

 

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo integral, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5431 Nº 25 - 18 unid.

CROISSANT N° 25

Cód: 5431 – 500 g – Pacote com 18 unid.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Para descongelar e assar. Após o assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 22 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Recheado Congelado

Cód. 5502 Queijo - 8 unid.

CROISSANT QUEIJO

Cód: 5502 – 560 g – Pacote com 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5503 Queijo e Presunto - 8 unid.

CROISSANT QUEIJO/PRESUNTO

Cód: 5503 – 600 g- Pacote com 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo e presunto.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 75 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 11 e 13 cm e peso entre 60 e 65 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo, presunto, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5504 Calabresa - 8 unid.

CROISSANT CALABRESA

Cód: 5504 – 560 g – Pacote 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com linguiça calabresa.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, linguiça calabresa, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Cód. 5505 Peito de Peru - 8 unid.

CROISSANT PEITO PERU

Cód: 5505 – 560 g – Pacote com 8 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com peito de peru.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, peito de peru, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5412 Queijo - 16 unid.

CROISSANT QUEIJO

Cód. 5412 – Queijo – 1,36 kg – Bandeja com 16 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 85 g. Após o assamento, apresenta peso entre 70 e 75 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, queijo, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5413 Queijo e Presunto - 16 unid.

CROISSANT QUEIJO E PRESUNTO

Cód. 5413 – Queijo e Presunto – 1,44 kg – Bandeja com 16 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo e presunto.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 90 g. Após assamento, apresenta peso entre 80 e 85 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, presunto, queijo, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5414 Calabresa - 16 unid.

CROISSANT DE CALABRESA

Cód. 5414 – Calabresa – 1,28 kg -Pacote com 16 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, congelada e recheada com linguiça calabresa.

Apresentação: Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 80 g. Após assamento, apresenta peso entre 65 e 70 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, linguiça calabresa, margarina, manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Fermentado Congelado

Cód. 5433 Nº 40 - 70 unid.

CROISSANT Nº 40.

Cód: 5433 – 2,8 kg – Pacote com 70 unid.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Cada unidade pesa em média 40 g. Para descongelar e assar. Após assamento, foca com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 30 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5434 Nº 40 - 12 unid.

CROISSANT Nº 40

Cód: 5434 – 500 g –  Pacote com 12 unid.

Croissant de massa folhada fermentada.

Apresentação: Congelado. Contém 12 unidades em média. Para descongelar e assar. Após assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 30 g.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Croissant Pré-Assado Congelado.

Cód. 5473 - Nº 40 - 40 unid.

CROISSANT PRÉ-ASSADO CONGELADO

Cód. 5473 – Nº 40 – 1,3 kg – cx. c/40 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, pré-assado e congelado.

Apresentação: Pré-assado, congelado. Caixa com 40 unidades, cada um com 30-35 g em média. Repassar no forno preaquecido a 160 °C por 5 minutos, antes de consumir.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 5474 - Nº 40 - 6 unid.

CROISSANT PRÉ-ASSADO CONGELADO

Cód. 5474 – Nº 40 – Pacote com 6 unid.

Croissant de massa folhada fermentada, pré-assado e congelado.

Apresentação: Pré-assado, congelado. Pacote com 6 unidades, cada um com 30-35 g em média. Repassar no forno preaquecido a 160 °C por 5 minutos, antes de consumir.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant
Placa

Cód. 5440 - 750 g

MASSA P/ CROISSANT PLACA

Cód. 5440 – 750 g – Pacote com 6 unid.

Massa especial no formato de placas para preparo de cinnamon roll, pain au chocolat, croissants e outras receitas com recheios tanto doces como salgados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Apresentação: Massa para croissant laminada cortada em placas com 260 mm por 110 mm, pesando em média 125 g cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo integral, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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Massa para Croissant

Cód. 54211 - 25 kg

MASSA P/ CROISSANT BLOCO

Cód: 54211 – Caixa c/ 25 kg

Bloco de massa folhada para croissant.

Apresentação: Congelado. Bloco com aproximadamente 2 kg, medindo 16 x 28 cm e 5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar. A massa para croissant comporta uma grande variedade de recheios, desde que não desprendam água na hora de assar – devem ser pastosos e consistentes.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Cód. 54213 - 10 kg

MASSA P/ CROISSANT BLOCO

Cód: 54213 – Caixa c/ 10 kg

Bloco de massa folhada para croissant.

Apresentação:Congelado. Bloco com aproximadamente 1,1 kg, medindo 16 x 28 cm e 2,5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar. A massa para croissant comporta uma grande variedade de recheios, desde que não desprendam água na hora de assar – devem ser pastosos e consistentes.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

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