Família Massa para Torta

Massa para Torta em Disco

Cód. 4261 Nº 15 - 14 unid.

MASSA PARA TORTA EM DISCO N° 15

Cód: 4261 – 750 g. 14 unid.

Massa especial para preparo de receitas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de tortas, quiches, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em discos com diâmetro de 15 cm e espessura de 2,5 mm, pesando em média 54 g em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cí­trico.

Cód. 4272 Nº 10 - 22 unid.

MASSA PARA TORTA EM DISCO Nº 10

Cód: 4272 – 500 g. Pacote com 22 unid.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em discos com diâmetro de 10 cm e espessura 2,5 mm, pesando em média 23 g cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cí­trico.

Cód. 4273 Nº 12 - 22 unid.

MASSA PARA TORTA EM DISCO N° 12

Cód: 4273 – 750 g. Pacote com 22 unid.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em discos com diâmetro de 12 cm e espessura 2,5 mm, pesando em média 34 g cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Cód. 4271 Nº 8 - 33 unid.

MASSA PARA TORTA EM DISCO

Cód: 4271 – 500 g. 33 unid.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em discos com diâmetro de 8 cm e espessura 2,5 mm, pesando em média 15 g cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cí­trico.

Clique no código para mais
informações.

Massa para Torta em Disco

Cód. 4290 Nº 30 - 200 g.

DISCO MASSA PARA TORTA Nº 30

Cód: 4290 – Pacote com 200 g.

Massa especial para preparo de receitas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de tortas, quiches e pizzas, podendo ser assado ou frito.

Apresentação: Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em disco com diâmetro de 30 cm e espessura 2,5 mm, embalada na forma enrolada. Pacote com uma unidade de 200 g. Para descongelar, desenrolar e usar conforme a receita desejada. Após assamento encolhe de 2 a 3 cm no diâmetro.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Cód. 4294 Nº 26 - 2 unid.

MASSA PARA TORTA EM DISCO Nº 26

Cód: 4294 – 300 g. Pacote com 2 unid.

Massa especial para preparo de receitas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de tortas, quiches e pizzas, podendo ser assado ou frito.

Apresentação: Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em disco com diâmetro de 26 cm e espessura 2,5 mm, embalada na forma enrolada. Pacote com duas unidades de 150 g cada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme a receita desejada. Após assamento encolhe de 2 a 3 cm no diâmetro.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Clique no código para mais
informações.

Massa para Torta em Rolo

Cód. 4281 - 2,8 Kg.

ROLO DE MASSA PARA TORTA

Cód: 4281 – Pacote com 2,8 kg.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas podem ser preparadas empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelada. Laminada no tamanho 240 x 40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Cód. 4241 - 1,0 Kg.

Rolo de Massa para Torta 1,0 kg.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelada. Laminada no tamanho 140 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Cód. 4431 - 1,0 Kg.

ROLO DE MASSA PARA TORTA INTEGRAL

Cód: 4431 – Pacote com 1,0 kg.

Massa especial integral para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa saborosa e saudável após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pasteis e tortinhas assadas.

Apresentação: Congelada. Laminada no tamanho 140 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo integral, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Clique no código para mais
informações.

Massa para Torta

Cód. 4001 - 400 g.

MASSA PARA TORTA

Cód: 4001 – Pacote com 400 g.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas

Apresentação: Congelado. Semi-laminada no tamanho de 24 x 19 cm e espessura aproximada de 8 mm, dobrada em três. Para descongelar, desdobrar e terminar de abrir com o rolo até a espessura desejada.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cí­trico.

Clique no código para mais
informações.

Massa para Torta Laminada

Cód. 4002 - 300 g.

MASSA PARA TORTA

Cód: 4002 – Pacote com 300 g.

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas de empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Apresentação: Congelado. Laminada no tamanho de 25 x 40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cí­trico.

Cód. 4402

Massa para Torta Integral 300 g.

Massa especial integral para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa saborosa e saudável após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pasteis e tortinhas assadas.

Apresentação: Congelada. Laminada no tamanho 40 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo integral, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.

Clique no código para mais
informações.