Família Recheios e Pós

Recheios

Suflê de Queijo

Cód. 5601 - 300 g.

SUFLÊ DE QUEIJO

Cód: 5601 – Pacote com 300 g.

Recheio de queijo tipo suflê para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Deve ser obrigatoriamente forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
15 tortinhas milfolhas
60 mini-tortinhas milfolhas
72 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
50 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Leite, queijo prato, queijo parmesão, ovo, amido e condimento preparado (sal, pimenta-do-reino e realçador de sabor glutamato monossódico).

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Frango e Cogumelo

Cód. 5630 - 300 g.

RECHEIO DE FRANGO COM COGUMELO

Cód: 5630 – Pacote com 300 g.

Forneável para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Para total desenvolvimento do sabor e aroma, deve ser forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
12 tortinhas milfolhas
50 mini-tortinhas milfolhas
55 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
40 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Peito de frango desfiado, cogumelo, cebola, margarina, farinha de rosca, amido, tempero para recheio (sal, amido, páprica doce, alho, cúrcuma, páprica picante e pimenta-do-reino preta) e salsa.

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Queijo

Cód. 5631 - 300 g.

RECHEIO DE QUEIJO

Cód: 5631 – Pacote com 300 g.

Forneável para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Para total desenvolvimento do sabor e aroma, deve ser forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
12 tortinhas milfolhas
50 mini-tortinhas milfolhas
55 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
40 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Queijo prato, queijo mussarela, condimento preparado (amido, sal, páprica e realçador de sabor glutamato monossódico), farinha de rosca e fécula de mandioca.

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Frango Catupiry

Cód. 5635 - 300 g.

RECHEIO DE FRANGO E CATUPIRY

Cód: 5635 – Pacote com 300 g.

Forneável para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Para total desenvolvimento do sabor e aroma, deve ser forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
12 tortinhas milfolhas
50 mini-tortinhas milfolhas
55 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
40 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Requeijão cremoso, peito de frango desfiado, farinha de rosca, amido, fécula de mandioca, tempero para recheio (sal, amido, páprica doce, alho, cúrcuma, páprica picante, pimenta-do-reino preta), salsa e pimenta-do-reino.

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Queijo e Presunto

Cód. 5636 - 300 g.

RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO

Cód: 5636 – Pacote com 300 g.

Forneável para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Para total desenvolvimento do sabor e aroma, deve ser forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
12 tortinhas milfolhas
50 mini-tortinhas milfolhas
55 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
40 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Queijo prato, queijo mussarela, presunto, amido, farinha de rosca, fécula de mandioca e mistura para caldo de carne (sal, amido, açúcar, gordura vegetal, salsa, pimenta-do-reino, carne bovina, realçadores de sabor: glutamato de sódio e inosinato dissódico, aromatizantes, corantes caramelo e natural urucum, acidulante ácido cítrico).

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Maçã

Cód. 5640 - 300 g.

RECHEIO DE MAÇÃ

Cód: 5640 – Pacote com 300 g.

Forneável para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Para total desenvolvimento do sabor e aroma, deve ser forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
12 tortinhas milfolhas
50 mini-tortinhas milfolhas
55 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
40 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Maçã, açúcar, uva passa, farinha de rosca, fécula de mandioca, amido e canela em pó.

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Amora

Cód. 5641 - 300 g.

RECHEIO DE AMORA

Cód: 5641 – Pacote com 300 g.

Forneável para rechear tortas, tortinhas, mini-tortinhas, tarteletes, vol-au-vent’s, etc.

Apresentação: Congelado. Para descongelar, rechear e levar ao forno. Para total desenvolvimento do sabor e aroma, deve ser forneado antes de ser consumido.

Rendimento:
Suficiente para rechear:
12 tortinhas milfolhas
50 mini-tortinhas milfolhas
55 mini-vol-au-vent’s
1 fundo de torta nº 26
40 tarteletes milfolhas

Ingredientes: Amora, açúcar, amido, fécula de mandioca, leite em pó integral e aromatizante.

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Pós

Torta Milfolhas – 405 g

Cód. 6106 - 405 g

TORTA MILFOLHAS

Cód: 6106 – 405 g. Pacote com 3 unidades.

Conjunto para o preparo da torta mil folhas, também chamado de bolo de massa folhada.

Apresentação: Contém 3 placas de massa folhada assada no tamanho 16 x 16 cm e peso de 75 g cada, 1 pacote de recheio para torta em pó com 150 g e 1 pacote de pó para cobertura com 30 g. Necessário preparar o recheio acrescentando ovos e leite e levando ao fogo. Então, é só montar a torta. Após preparo, apresenta uma torta com 17 x 17 cm e altura de 8 cm, pesando 950 g e rendimento de 8 porções.

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, margarina, amido, sal, corante urucum e aromatizante.

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Pós – Sachê

Cód. 66011 - 150 g.

CREME CONFEITEIRO EM PÓ

Cód: 66011 – Pacote com 150 g.

Pó para preparo de creme confeiteiro, ou seja, creme de baunilha para rechear e confeitar.

Apresentação: Pó. Sendo necessário acrescentar leite e ovos e levar ao fogo para o preparo.

Ingredientes: Açúcar, amido, corante urucum e aromatizante.

Cód. 6602 - 450 g.

CREME CONFEITEIRO

Cód: 6602 – Pacote com 450 g.

Pó para preparo de creme confeiteiro, ou seja, creme de baunilha para rechear e confeitar.

Apresentação: Pó. Sendo necessário acrescentar leite e ovos e levar ao fogo para o preparo.

Ingredientes: Açúcar, amido, corante urucum e aromatizante.

Cód. 66081 - 20 unid.

PÓ PARA COBERTURA

Cód: 66081 – 30 g – Pacote com 20 unid.

Açúcar de confeiteiro.

Apresentação: Pó. Usado para polvilhar a torta milfolhas e doces em geral.

Ingredientes: Açúcar e amido.

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