Família Vol-au-Vent

Família Vol-au-vent Congelado – Saiba como utilizar:

  1. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  2. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  3. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  4. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  5. Retire-os do forno;
  6. Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  7. Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  8. Pronto, agora é só rechear e servir!

Vol-au-vent

Cód. 5005 - 4 unid.

VOL-AU-VENT SEXTAVADO

Cód: 505 – 200 g. Pacote com 4 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Pacote com 4 unidades de 50 g cada. Vol-au-vent cortado e montado no formato sextavado com largura de 7,0 x 8,0 cm. Após assamento, apresenta largura de mais ou menos 6 x 6,5 cm  e altura de 3,5 a 4,5 cm. Cabe 50 g de recheio em cada unidade, aproximadamente.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Cód. 5007 - 18 unid.

VOL-AU-VENT SEXTAVADO

Cód: 5007 – 200 g. Pacote com 18 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Vol-au-vent sextavado com largura de 5,0 x 4,5 cm, pesando de 11 a 12 g cada unidade. Após assamento fica com largura de 4,0 x 3,5 cm e altura de 1,5 a 2 cm. Cabe mais ou menos 5 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Clique no código para mais
informações.

Vol-au-vent

Cód. 5104 - 12 unid.

VOL-AU-VENT QUADRADO

Cód: 5104 – 500 g. Pacote com 12 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Pacote com 12 unidades de 42 g cada. Vol-au-vent cortado e montado no formato quadrado com 7,5 cm de medida lateral. Após assamento, apresenta medida lateral de mais ou menos 6 cm e altura de 3,5 a 4,5 cm. Cabe mais ou menos 50 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Cód. 5302 - 27 unid.

MINI VOL-AU-VENT

Cód: 5302 – 300 g. Pacote com 27 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Vol-au-vent redondo com diâmetro externo de 5 cm, pesando de 11 a 12 g cada unidade. Após assamento fica com diâmetro externo entre 3,5 e 4 cm e altura de 2 a 3 cm. Cabe mais ou menos 5 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Cód. 5301 - 48 unid.

MICRO VOL-AU-VENT

Cód: 5301 – 300 g. Pacote com 48 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Vol-au-vent redondo com diâmetro externo de 3,5 cm, pesando de 6 a 7 g cada unidade. Após assamento fica com diâmetro externo de 3 cm e altura de 1,5 a 2 cm. Cabe de 2 a 3 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Cód. 5313 Nº 10 - 18 unid.

VOL-AU-VENT Nº 10

Cód: 5313 – 2,16 kg. Pacote com 18 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Pacote com 18 unidades de 120 g cada. Vol-au-vent cortado e montado no formato redondo com 15 cm de diâmetro. Após assamento, apresenta diâmetro de mais ou menos 10 cm e altura de 3,5 a 4,5 cm. Cabe mais ou menos 90 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Clique no código para mais
informações.

Vol-au-vent Sextavado

Cód. 5103 - 12 unid.

VOL-AU-VENT SEXTAVADO

Cód: 5103 – 500 g. Pacote com 12 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Pacote com 12 unidades de 42 g cada. Vol-au-vent cortado e montado no formato sextavado com largura de 7 x 8 cm. Após assamento, apresenta largura de mais ou menos 6 x 6,5 cm  e altura de 3,5 a 4,5 cm. Cabe 50 g de recheio em cada unidade, aproximadamente.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Cód. 5303 - 27 unid.

MINI VOL-AU-VENT SEXTAVADO

Cód: 5303 – 300 g. Pacote com 27 unid.

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Apresentação: Congelado. Vol-au-vent sextavado com largura de 5,0 x 4,5 cm, pesando de 11 a 12 g cada unidade. Após assamento fica com largura de 4,0 x 3,5 cm e altura de 1,5 a 2 cm. Cabe mais ou menos 5 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.

Clique no código para mais
informações.

Família Vol-au-vent Assado – Saiba como utilizar:

  • Pronto para servir.
  • Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear.

Vol-au-vent Redondo

Cód. 6322 - 4 unid.

VOL-AU-VENT REDONDO

Cód: 6322 – Pacote com 4 unid.

Caixinha de massa folhada assada, para rechear.

Apresentação: Assado. No formato redondo, medindo 6 cm de diâmetro com altura de 3,5 a 4,5 cm e peso de 29 g cada unidade. Cabe 50 g de recheio em cada Vol-au-vent.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Cód. 6323 Nº 10

VOL-AU-VENT

Cód: 6323 – para rechear. Com tampa.

Apresentação: Assado. No formato redondo, com diâmetro de 10 cm, altura de 3,5 a 4,5 cm e peso de 90 g. Cabe 90 g de recheio.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Clique no código para mais
informações.

Vol-au-vent Redondo

Cód. 6324 Nº 20

VOL-AU-VENT

Cód: 6324 – para rechear. Com tampa.

Apresentação: Assado. No formato redondo, com diâmetro de 15 cm, altura de 3,5 a 4,5 cm e peso de 145 g. Cabe 140 g de recheio.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Cód. 6326 Nº 26

VOL-AU-VENT

Cód: 6326 – para rechear. Com tampa.

Apresentação: Assado. No formato redondo, com diâmetro de 21 cm, altura de 3,5 a 4,5 cm e peso de 200 g. Cabe 180 g de recheio.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Clique no código para mais
informações.

Mini Vol-au-vent

Cód. 6302 Redondo - 12 unid.

MINI VOL-AU-VENT REDONDO

Cód: 6302 – Pacote com 12 unid.

Caixinha de massa folhada assada, para rechear. Sabor neutro. O recheio pode ser doce ou salgado. Se necessário pode ser retornado ao forno com recheio por até 15 minutos em forno brando.

Apresentação: Assado. No formato redondo, medindo 3,5 a 4 cm de diâmetro com altura de 2 a 3 cm e peso de 7 g cada unidade. Cabe 5 g de recheio em cada Mini-vol-au-vent.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Cód. 6303 Sextavado - 12 unid.

MINI VOL-AU-VENT SEXTAVADO

Cód: 6303 – Pacote com 12 unid.

Caixinha de massa folhada assada, para rechear. Sabor neutro. O recheio pode ser doce ou salgado. Se necessário pode ser retornado ao forno com recheio por até 15 minutos em forno brando.

Apresentação: Assado. No formato sextavado, medindo 3,5 a 4 cm de largura com altura de 1,5 a 2,5 cm e peso de 7 g cada unidade. Cabe 5 g de recheio em cada Mini-vol-au-vent.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Clique no código para mais
informações.

Vol-au-vent Quadrado

Cód. 6320 - 4 unid.

VOL-AU-VENT QUADRADO

Cód: 6320 – Pacote com 4 unid.

Caixinha de massa folhada assada, para rechear.

Apresentação: Assado. No formato quadrado, medindo 6 x 6 cm com altura de 3,5 a 4,5 cm e peso de 29 g cada unidade. Cabe 50 g de recheio em cada Vol-au-vent.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Clique no código para mais
informações.

Vol-au-vent Sextavado

Cód. 6321 - 4 unid.

VOL-AU-VENT SEXTAVADO

Cód: 6321 – Pacote com 4 unid.

Caixinha de massa folhada assada, para rechear.

Apresentação: Assado. No formato sextavado, medindo 7,5 x 6,0 cm de largura, 3,5 a 4,5 cm de altura e peso de 25 g cada unidade. Cabe 50 g de recheio em cada Vol-au-vent.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, sal e ovo integral.

Clique no código para mais
informações.