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Bases para Canapés
Mini Tortinha Milfolhas com Creme de Bacalhau e Cebola Caramelizada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 2 cebolas laminadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola picada e o alho;
  2. Adicionar o bacalhau e refogar;
  3. Acrescentar o creme de leite, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
  4. Derreter a manteiga com o açúcar e juntar a cebola laminada. Cozinhar até o líquido secar e a cebola caramelizar;
  5. Dispor uma porção do creme de bacalhau e uma porção da cebola caramelizada por cima.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

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