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Massa para Croissant
Cinnamon Roll

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal;
  • Canela em pó a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 3 – 6 colheres (sopa) de água quente.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o açúcar cristal com a canela em pó a gosto;
  3. Polvilhar a mistura sobre as placas de massa, deixando um dedo livre da borda superior sem polvilhar e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  4. Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  5. Cortar tiras de 1,5 cm;
  6. Colocar na assadeira com uma distância de 5 cm entre eles, arrumar para ficar bem redondos e achatar levemente;
  7. Deixar fermentar conforme instruções da embalagem. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula;
  8. Para o fondant, misturar a manteiga derretida e o açúcar de confeiteiro. Adicionar a água quente aos poucos e mexer até dar o ponto do fondant. Despejar sobre os Cinnamon Rolls ainda quentes.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

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