Menu
Massa Fillo
Pacotinhos de Fillo com Chocolate e Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 4 bananas cortadas em rodelas;
  • 200 g de chocolate meio amargo picado;
  • Cobertura de chocolate para decorar;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar retângulos de massa com 12,5 x 10 cm de massa e sobrepor 2 retângulos intercalando com manteiga (ou margarina) derretida;
  3. Dispor duas rodelas de banana e uma porção do chocolate picado, no sentido da largura. Enrolar uma volta e meia, dobrar as pontas, pincelar a manteiga (ou margarina) derretida na borda e fechar como se fosse uma panqueca;
  4. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  5. Decorar com a cobertura de chocolate e com as raspas de chocolate.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g