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Massa Fillo
Queijada de Portimão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 250 g de queijo fresco;
  • 300 g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 60 g de farinha de trigo;
  • 50 g de manteiga derretida;
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó.
  • Forminhas de tortas.

Utensílio(s):

  • Forminhas de tortas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Despedaçar e passar o queijo fresco em uma peneira, desfazendo-o com o auxílio de uma espátula;
  3. Juntar o açúcar e a canela em pó e misturar;
  4. Acionar os ovos, as gemas, a farinha de trigo e a manteiga derretida. Envolver bem os ingredientes para que fiquem bem misturados;
  5. Cortar quadrados de 10 cm de massa;
  6. Sobrepor três quadrados pincelando a manteiga (ou margarina) entre eles;
  7. Dispor nas forminhas e extrair as sobras de massa das bordas com uma tesoura;
  8. Rechear e assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Retirar do forno e aguardar 15 minutos. Servir morno ou frio.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem.

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25.

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