Menu
Massa Fillo
Enroladinho Doce de Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 200 g de nozes picada;
  • 200 g de castanha de caju picada;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • Mel a gosto;
  • Pistache picado para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar a nozes, a castanha de caju e o açúcar cristal;
  3. Despejar as 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida ainda quente e misturar;
  4. Cortar a massa em retângulos de 12 x 10 cm;
  5. Pincelar um retângulo com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro retângulo de massa;
  6. Dispor uma porção do recheio na base e enrolar até o final;
  7. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  8. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Retirar do forno, despejar o mel e polvilhar o pistache. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem; Se preferir, utilize o caramelo ao invés do mel.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g