Menu
Massa Folhada
Salgadinhos Folhados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Escolher o recheio de sua preferência.
  • Opções:
  • ½ xícara (chá) de gergelim (preto, branco ou torrado);
  • ½ xícara (chá) de orégano;
  • ½ xícara (chá) de alho torrado;
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado.
  • Palitos de churrasco.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar e pincelar toda a superfície da massa com o ovo inteiro batido;
  3. Polvilhar o recheio escolhido e passar o rolo sobre a massa levemente;
  4. Cortar a massa em tiras com aproximadamente 1,5 cm de largura e 25 cm de comprimento;
  5. Espetar as tiras nos palitos de churrasco delicadamente conforme a imagem;
  6. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g