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Massa Folhada
Palmier de Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó.
  • Peneira.

Recheio:

    -

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e polvilhar o açúcar cristal perto da sua superfície. Passar o rolo sobre a massa levemente para fixar o açúcar;
  3. Virar a massa
  4. polvilhar o restante do açúcar cristal e com o auxílio da peneira polvilhar o chocolate em pó. Passar o rolo de massa novamente para fixar;
  5. Dobrar as laterais maiores da massa até o centro
  6. repetir. Juntar as duas partes e cortar fatias na transversal com espessura de 1 cm
  7. aproximadamente;
  8. Assar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180°C;
  9. Retirar do forno
  10. virar os palmiers com o auxílio de uma espátula e voltar ao forno por mais 10 a 15 minutos;
  11. Depois de assado
  12. retirar da assadeira imediatamente para não grudar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40.

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