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Massa para Croissant
Croissant doce com chocolate e morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 240 g (2 tabletes) de chocolate meio amargo;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 150 g de morango fatiado;
  • Granulado para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Esfriar por 15 minutos antes de cortar;
  7. Levar ao fogo o chocolate com o creme de leite até derreter. Reservar;
  8. Cortar os croissants já assados com uma faca de serra, rechear com o chocolate, polvilhar o granulado e dispor fatias de morango;
  9. Decorar com chocolate e finalizar com granulado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 90.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10.

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