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Massa Folhada
Massa Folhada com Salmão e Legumes Salteados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 postas de salmão sem pele;
  • 100 g de vagem;
  • 1 cenoura pequena;
  • 1 brócolis ninja pequeno;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 limão;
  • 10 castanhas-do-Pará picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo de gergelim ou manteiga derretida (opcional).

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar dois discos de massa com 14 cm Ø e 4 tiras com 2 x 40 cm;
  3. Umedecer a borda do disco com água e dispor uma tira, repetir esse processo mais uma vez;
  4. Fazer furos no centro do disco com o auxílio de um garfo, pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno, afundar o centro dos discos e voltar ao forno por mais 5 – 10 minutos;
  5. Cortar a cenoura e a vagem em tiras e cortar os brócolis em pedaços médios;
  6. Dispor uma folha de papel alumínio em uma assadeira e as postas de salmão sobre ela. Despejar o suco do limão e temperar com sal e pimenta. Fechar com outro papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Retirar do forno, polvilhar a castanha do Pará sobre as postas de salmão e voltar ao forno sem o papel alumínio por aproximadamente 8 – 10 minutos;
  7. Aquecer a manteiga em uma frigideira e adicionar a cenoura e a vagem. Depois de 5 minutos, adicionar os brócolis. Saltear até os legumes até estarem “AL DENTES”. Desligar o fogo;
  8. Rechear a massa folhada já assada com o salteado de legumes e dispor uma posta de salmão. Se desejar, despejar o óleo de gergelim ou manteiga derretida sobre o salmão para umedecer um pouco.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

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