Menu
Massa para Croissant
Tranças com Ervas Finas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Alecrim;
  • Tomilho;
  • Orégano.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  2. Polvilhar as ervas sobre as placas e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  3. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  4. Trançar três rocamboles formando uma trança, colocar em uma assadeira e apertar bem as pontas para não abrir;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Pincelar o ovo inteiro batido e se desejar polvilhar um pouco das ervas por cima;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Esperar 15 minutos depois do assamento para cortar.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g