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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Cordeiro ao Molho de Laranja e Mel

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g de picanha de cordeiro (ou outra parte do cordeiro);
  • Hortelã, tomilho e alecrim frescos;
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja;
  • Suco de três laranjas;
  • Raspas de uma laranja;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • 30 ml de cachaça;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até o nhoque dourar levemente. Reservar;
  4. Picar um pouco de cada erva;
  5. Cortar a picanha em fatias e temperar com as ervas picadas, o molho de soja, a pimenta, o sal e as raspas da laranja. Marinar por 15 minutos;
  6. Ferver o suco das laranjas com o mel, a cachaça e duas folhas de hortelã. Reservar;
  7. Aquecer a manteiga e refogar o dente de alho;
  8. Dourar as fatias de picanha até o ponto desejado;
  9. Deglacear com o molho de laranjas e mel e reduzir para engrossar;
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e as fatias de picanha por cima. Regar com molho.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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