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Massa Folhada
Palmier com Coco e Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 1 xícara (chá) coco ralado.

Recheio:

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Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e polvilhar o açúcar cristal e o coco ralado por toda sua superfície. Passar o rolo sobre a massa levemente para fixar;
  3. Virar a massa e repetir o mesmo processo;
  4. Dobrar as laterais maiores da massa até o centro, repetir. Juntar as duas partes e cortar fatias na transversal com espessura de 1 cm, aproximadamente;
  5. Assar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retirar do forno, virar os palmiers com o auxílio de uma espátula e voltar ao forno por mais 10 a 15 minutos;
  7. Depois de assado, retirar da assadeira imediatamente para não grudar;
  8. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os palmiers, decorando conforme preferência;
  9. Polvilhar o coco ralado e descansar até o chocolate endurecer.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

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