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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Escalope de Mignon ao Molho de Limão Siciliano

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 6 escalopes de filé mignon;
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano;
  • 300 ml de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Raspas de limão siciliano para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até o nhoque dourar levemente. Reservar.
  4. Temperar os escalopes de mignon com sal, pimenta e noz moscada. Reservar;
  5. Misturar o leite com o suco de limão;
  6. Levar ao fogo a farinha de trigo com a manteiga, misturar até formar uma massa um pouco amarelada. Despejar a mistura do leite com o suco de limão e mexer bem;
  7. Em fogo baixo, continuar mexendo e adicionar as raspar do limão siciliano;
  8. Assim que molho engrossar, ajustar os temperos, desligar o fogo e reservar;
  9. Em uma frigideira, dispor um fio de azeite e fritar os escalopes até o ponto desejado (mal passado, ao ponto ou bem passado);
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e com os escalopes de mignon regados com o molho. Decorar com as raspas de limão siciliano e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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