Menu
Massa Folhada
Pizza Folhada Marguerita

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 4 tomates sem sementes picados;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Folhas de tomilho, manjerona e manjericão (reservar algumas para decorar);
  • 300 g de queijo parmesão ralado;
  • Tomates-cereja para decorar;
  • Azeitonas pretas para decorar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Fios de azeite.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Levar ao fogo os tomates picados e cozinhar em fogo brando até formar um molho bem espesso, mas ainda com alguns pedaços de tomate;
  6. Adicionar o extrato de tomate e as folhas de tomilho, manjerona e manjericão;
  7. Refogar por 15 minutos em fogo brando e ajustar os temperos. Desligar e esfriar;
  8. Dispor na massa já assada o molho de tomate e o queijo parmesão ralado;
  9. Decorar com as azeitonas, os tomates-cereja, as folhas de tomilho, manjerona e manjericão;
  10. Levar ao forno para gratinar e despejar fios de azeite. Servir.

Dica Arosa:

  • Experimente também com: Placa Milfolhas Assada Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g