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Massa para Torta
Torta de Chocolate Branco com Geleia de Framboesa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;

Recheio:

  • 400 g (1 pacote) de polpa de framboesa congelada;
  • 150 g (1 xícara chá) de açúcar;
  • 300 g (1 lata) de creme de leite;
  • 170 g (1 barra) de chocolate branco;
  • 12 g (1 envelope) de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 claras;
  • 60 g (5 colheres sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem. Prossiga com a montagem da Torta Aberta;
  2. Corte a massa em 3 tiras de 5 x 25 cm e 1 disco de 25 cm de diâmetro. Coloque o disco em uma assadeira de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Com auxílio de um garfo, fure o fundo da torta. Acomode as tiras de massa na lateral da assadeira, umedecendo as pontas para grudá-las;
  3. Forre a parte interna da torta com papel alumínio ou coloque uma assadeira um pouco menor sobre a torta, a fim de manter o formato da massa durante o assamento;
  4. Asse em forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos. Retire o papel alumínio ou a assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos para finalizar o assamento e dourar. Reserve;
  5. Preparo da cobertura: Em uma panela coloque a polpa de framboesa e o açúcar, leve ao fogo baixo por uns 5 minutos até ferver, mexendo de vez em quando para não grudar. Reserve;
  6. Preparo do recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e acrescente no creme de chocolate branco. Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, até dobrar de volume. Depois, junte ao creme de chocolate branco, mexendo delicadamente. Reserve;
  7. Montagem: Acrescente o creme de chocolate branco na torta já assada e leve para geladeira por mais ou menos 3 horas. Depois cubra com a geleia de framboesa e sirva.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 240.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12.

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