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Massa Fillo
Fillo com Creme Confeiteiro

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 gemas;
  • 500 ml de leite integral.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  3. Mexer bem até engrossar;
  4. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  5. Dispor no saco de confeitar e gelar por 30 minutos;
  6. Cortar a massa em retângulos com 25 x 12 cm;
  7. Pincelar um retângulo com água e dispor outro retângulo por cima;
  8. Colocar uma porção do recheio próximo da borda menor e enrolar até o final;
  9. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  10. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  11. Derreter o chocolate e despejar sobre o rolinho de fillo fazendo a decoração desejada;
  12. Polvilhar o pó para cobertura e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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