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Massa para Torta
Torta Integral de Queijo Cotagge com Cebola Caramelizada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Recheio:

  • 450 g de queijo cottage;
  • 4 ovos;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Noz moscada ralada a gosto;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter a manteiga e adicionar a cebola e o açúcar. Refogar até caramelizar a cebola e esfriar;
  3. Cortar um quadrado com aproximadamente 15 cm e dois retângulos de massa com aproximadamente 5 x 40 cm. Com o restante da massa, cortar tiras para decorar;
  4. Dispor as na lateral da assadeira os retângulos e o quadrado de massa no fundo;
  5. Espalhar a xícara (chá) da farinha de rosca por toda a base da torta;
  6. Misturar a cebola caramelizada, o queijo cottage, os ovos, as 5 colheres (sopa) de farinha de rosca e temperar;
  7. Dispor o recheio sobre a farinha de rosca e finalizar a torta decorando com as tiras de massa umedecidas com água para colar;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10.

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