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Massa Folhada
Mini Food Folhado com Frango ao Molho de Cerveja Preta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Congelada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta;
  • 1 colher (chá) de alecrim;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Ramekins de porcelana com aproximadamente 10 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar os cubos de peito de frango;
  3. Adicionar a cebola e o alecrim e refogar por 5 minutos;
  4. Acrescentar o açúcar mascavo e assim que caramelizar um pouco despejar a cerveja preta;
  5. Polvilhar a farinha de trigo e misturar;
  6. Ajustar os temperos e cozinhar em fogo brando até o caldo da cocção ficar mais espesso. Deixar o recheio amornar um pouco;
  7. Cortar disco de massa com aproximadamente 12 cm de diâmetro;
  8. Dispor o recheio no ramekins, umedecer a borda com água e fechar com os discos de massa apertando delicadamente para fechar. É importante não deixar o ar preso dentro dos ramekins;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

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