Menu
Massa para Croissant
Mini Pão de Alho

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 ou 3 dentes de alho;
  • Alho granulado para polvilhar;
  • Sal.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Picar os dentes de alho até formar uma pasta, se necessário polvilhar uma pitada de sal para facilitar;
  3. Misturar a pasta de alho com a maionese;
  4. Espalhar a mistura nas placas tirando o excesso do recheio;
  5. Dividir as placas em dois pedaços e enrolar cada um como se fosse um rocambole;
  6. Cortar cada rocambole ao meio formando dois pães;
  7. Dispor os pães com espaço de 5 cm entre eles e com a parte fechada virada para baixo;
  8. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  9. Pincelar o ovo inteiro batido e polvilhar o alho granulado;
  10. Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Esperar 15 minutos após o assamento para cortar os pães.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g