Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço à Caprese

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 150 g de tomate seco;
  • Aproximadamente 10 folhas de manjericão;
  • Aproximadamente 10 folhas de rúcula;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o nhoque suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e adicionar as folhas de manjericão;
  3. Adicionar o nhoque suíço e fritar até dourar um pouco;
  4. Acrescentar o tomate seco, misturar e desligar o fogo;
  5. Picar as folhas de rúcula em pedaços grandes;
  6. Juntar as folhas de rúcula o queijo parmesão e o nhoque suíço. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g