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Massa Folhada
Torta Peito de Peru e Abacaxi

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:

  • 120 g peito de peru picado;
  • 3 a 4 fatias de abacaxi em calda;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Desenrole a massa.
  4. No centro dela coloque os ingredientes já misturados.
  5. Pincele as bordas com água e feche a torta tipo envelope ou faça uma trança.
  6. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  7. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado.
  8. Retire do forno e sirva.

Dica Arosa:

  • Aproveite as sobras demassa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.

Tempo de Preparo: 75.
Nível de Dificuldade: .
Rendimento: 20.

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