Menu
Massa Fillo
Rolinho Primavera

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de lombo suíno picado (pode ser substituído por frango ou carne bovina);
  • ½ repolho verde laminado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 colher (sopa) de raspas de gengibre;
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e fritar o lombo;
  3. Adicionar o repolho e a cenoura. Misturar e juntar o molho shoyo;
  4. Refogar até que tudo esteja bem cozido;
  5. Polvilhar a farinha de trigo e ajustar os temperos;
  6. Desligar o fogo e esfriar;
  7. Cortar quadrados de massa com 25 cm;
  8. Colocar uma porção do recheio em um canto do quadrado de massa, enrolar uma vez e dobrar as pontas sobre o recheio;
  9. Continuar enrolando a massa até finalizar e colocar na assadeira com a parte fechada para baixo;
  10. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Dica Arosa:

  • Se preferir Frite os Rolinhos Primavera em óleo quente e fogo brando com cuidado para não deixar queimar.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g