Menu
Massa para Croissant
Rosca com Frutas Cristalizadas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 400 g de frutas cristalizadas;
  • Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  2. Polvilhar o açúcar cristal sobre a placa de massa e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  3. Dispor uma porção das frutas cristalizadas e enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  4. Cortar o rocambole ao meio deixando uma das pontas sem cortar;
  5. Trançar as duas partes e juntar as extremidades formando uma rosca;
  6. Repetir o mesmo procedimento para as demais placas de Massa para Croissant;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g