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Nhoque Suíço
STROGONOFF COM NHOQUE SUÍÇO

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g filé mignon (miolo de alcatra ou contrafilé) cortado em tiras;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 150 g de champignon laminado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  5. Adicionar a carne e fritar;
  6. Juntar o molho de tomate, o ketchup e a mostarda;
  7. Diminuir o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar para não talhar o molho;
  8. Adicionar o champignon, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos;
  9. Assim que o molho engrossar desligar o fogo;
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do strogonoff.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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