Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço à Carbonara

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 1 colher (sopa) manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 200 g de bacon picado;
  • 1 ovo inteiro;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Fritar o bacon até dourar. Retirar o bacon da frigideira e reservar sobre um papel toalha;
  3. Misturar o ovo com o creme de leite;
  4. Na mesma frigideira utilizada, aquecer a manteiga (ou margarina) e adicionar o nhoque suíço;
  5. Fritar até dourar levemente;
  6. Retirar a frigideira do fogo, juntar a mistura do creme de leite e mexer rapidamente para o ovo não talhar;
  7. Voltar a frigideira ao fogo baixo, acrescentar o bacon e ajustar os temperos;
  8. Desligar o fogo e polvilhar o queijo parmesão ralado. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 Porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g