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Massa para Torta
Torta de Nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 400 g de nozes;
  • 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal;
  • 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • ½ xícara (chá) de mel;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 colher (café) de sal.

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta de fundo falso com 25 cm Ø;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. 2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme o tamanho da assadeira;
  3. 3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  4. 4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda, para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. 5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. 6. Retirar a torta do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar;
  7. 7. Levar ao fogo a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e o sal. Cozinhar em fogo médio até engrossar;
  8. 8. Adicionar o creme de leite fresco, cozinhar até atingir a consistência de caramelo sem parar de mexer;
  9. 9. Acrescentar as nozes, cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo;
  10. 10. Rechear a torta e levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 – 20 minutos ou até o recheio borbulhar. Esfriar completamente antes de servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

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