Menu
Bases para Canapés
Tartelete Milfolhas com Crostini de Camarão e Maçã Verde

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • 250 g de camarão descascado e limpo com classificação 110/130;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 2 maçãs verdes picadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Marinar por 15 minutos;
  2. Aquecer o azeite e adicionar o alho;
  3. Acrescentar os camarões temperados e refogar;
  4. Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
  5. Derreter a manteiga com o açúcar em uma panela. Juntar as maçãs e refogar até que as maçãs estejam macias e caramelizadas. Desligar o fogo;
  6. Rechear as tarteletes com uma porção das maçãs e uma porção dos camarões;
  7. Se desejar, levar ao forno para aquecer.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas