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Massa Folhada
Brie Folhado com Damasco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 queijo Brie redondo com aproximadamente 120 g;
  • 10 damascos picados;
  • 1 colher (sopa) de geleia de damasco.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco com 18 cm de diâmetro na massa e outro do mesmo tamanho do queijo Brie;
  3. Com o restante da massa, cortar pétalas, umedecer as pontas com água e unir formando uma flor. Reservar;
  4. Reservar o disco maior. Furar todo o disco menor e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Esfriar;
  5. Levar ao fogo os damascos picados e a geleia de damasco com ½ xícara (chá) de água. Ferver até os damascos estarem macios e o recheio com consistência de geleia. Reservar;
  6. Cortar o queijo Brie ao meio;
  7. No centro do disco maior de massa, dispor metade do queijo Brie, o recheio de damasco sobre ele, a outra metade do queijo e finalizar com o disco de massa menor já assado;
  8. Umedecer toda a borda da massa com água e fechar. Colocar em uma assadeira com a parte fechada para baixo. Umedecer a flor e decorar;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido. Assar por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Servir quente, assim o queijo estará derretido por dentro.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 1 porção.

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