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Massa para Croissant
Brioche de Chocolate e Laranja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal;
  • Raspas de uma laranja;
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas;
  • 150 g (1 tablete) de chocolate meio amargo picado;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa;
  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o açúcar cristal com as raspas da laranja;
  3. Polvilhar a mistura sobre as placas de massa, deixar um dedo livre da borda superior sem polvilhar e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  4. Polvilhar o chocolate picado e as amêndoas laminadas;
  5. Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
  6. Dividir o rocambole em 4 pedaços;
  7. Colocar os pedaços nas forminhas de empada;
  8. Fermentar conforme instruções da embalagem. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente da forminha depois do assamento para não grudar;
  9. Polvilhar o Pó para Cobertura Arosa para decorar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

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