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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Parmegiana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 bifes de miolo de alcatra;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 2 ovos inteiros batidos;
  • Orégano a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 tomates picados;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar;
  5. Aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho e juntar os tomates picados;
  6. Cobrir com água e cozinhar em fogo baixo até ganhar a consistência de um molho espesso. Ajustar os temperos, polvilhar a salsinha, desligar o fogo e reservar;
  7. Polvilhar o orégano a gosto nos ovos batidos;
  8. Empanar os bifes primeiramente na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca;
  9. Aquecer o óleo e fritar os bifes;
  10. Dispor em uma assadeira um pouco do molho, os bifes e regar com o restante do molho;
  11. Polvilhar o queijo parmesão e gratinar no forno;
  12. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma parmegiana.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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