Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço Gratinado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 3 cebolas fatiadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de queijo gruyère ralado;
  • 150 g de queijo emmental ralado;
  • Orégano para polvilhar;
  • Azeite para regar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por 10 minutos ou em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  2. Derreter a manteiga e fritar as cebolas até dourar;
  3. Em um refratário, dispor uma porção da cebola, uma porção do Nhoque Suíço e uma porção dos queijos;
  4. Repetir com mais uma camada do Nhoque Suíço e dos queijos. Finalizar com o restante da cebola;
  5. Polvilhar o orégano e regar com fios de azeite;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 3 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g