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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Peixe à Belle Meunière

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 filés de peixe branco;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1 cebola picada;
  • 1dente de alho picado;
  • Suco de 2 limões sicilianos;
  • ½ xícara (chá) de amêndoa sem casca e torrada;
  • ½ xícara (chá) de alcaparra;
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar os filés de peixe branco com sal e pimenta e empanar na farinha de trigo dos dois lados;
  5. Em uma frigideira, derreter 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) até que ficar levemente dourada;
  6. Dispor os filés de peixe e deixar fritar dos dois lados. Retirar da frigideira e reservar em um prato;
  7. Para o molho, derreter o restante da manteiga (ou margarina) e fritar a cebola e o alho;
  8. Adicionar as alcaparras, o suco dos limões, as amêndoas e a pimenta dedo-de-moça;
  9. Misturar e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e o file de Peixe à Belle Meunière.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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