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Massa para Torta
Tortinha Integral com Creme e Geleia

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Para Torta Integral Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme de Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 gemas;
  • 500 ml de leite;
  • 150 g de cereja;
  • 100 g de mirtilo;
  • Suco de 1 limão;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 5 cm Ø;
  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  3. Mexer bem até engrossar;
  4. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  5. Dispor no saco de confeitar e reservar;
  6. Para a geleia, levar ao fogo brando a cereja, o mirtilo, o suco do limão e o açúcar. Cozinhar até a ganhar a consistência de geleia e desligar o fogo. Reservar;
  7. Cortar quadrados de 6 cm de massa, acomodar na forminha e retirar o excesso de massa;
  8. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo;
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  10. Rechear as tortinhas com o creme e dispor uma porção da geleia em cima. Servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 48 unidades.

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