Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Ragu de Pernil

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g de pernil desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 tomates picados;
  • Suco de 1 limão;
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até o nhoque dourar levemente. Reservar;
  4. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  5. Adicionar os tomates e refogar;
  6. Juntar o pernil desfiado e o suco do limão;
  7. Acrescentar o extrato de tomate, a páprica doce e o restante dos temperos;
  8. Refogar até que o caldo do ragu fique espesso;
  9. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do ragu de pernil.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g