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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Ratattouille

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 1 berinjela;
  • 1 abobrinha;
  • ½ pimentão amarelo;
  • ½ pimentão verde;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 4 tomates picados;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • Folhas de manjericão;
  • Azeite (quanto baste);
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o molho, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  5. Acrescentar os tomates picados, folhas de manjericão a gosto e ¼ xícara (chá) de água;
  6. Cozinhar em fogo baixo até a consistência de um molho pastoso. Ajustar os temperos e reservar;
  7. Cortar os demais ingredientes em rodelas. E temperar com sal e pimenta a gosto;
  8. Em um refratário, dispor o molho e fazer camadas com as rodelas de legumes, intercalando-as;
  9. Despejar fios de azeite e cobrir com uma folha de papel alumínio;
  10. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até os legumes estarem macios;
  11. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do Ratatouille.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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