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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Fricassê de Frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g de creme de leite (1 embalagem);
  • 200 g de milho verde (1 embalagem);
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • 100 g de azeitona preta picada;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar.
  4. Para o preparo do Fricassê, bater no liquidificador o milho verde, o creme de leite e o requeijão. Reservar;
  5. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  6. Adicionar o peito de frango desfiado e as azeitonas;
  7. Despejar a mistura batida no liquidificador;
  8. Ajustar os temperos, polvilhar o cheiro-verde e refogar por mais 5 minutos. Desligar o fogo e reservar;
  9. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do fricassê.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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