Menu
Nhoque Suíço
Carne ao Molho de Cerveja Preta com Nhoque Suíço

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 500 g coxão mole (ou acém) cortado em cubos médios;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 xícara de cerveja preta;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o preparo da Carne ao Molho de Cerveja Preta, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  5. Adicionar a carne e fritar;
  6. Acrescentar o molho de tomate e a cerveja preta;
  7. Misturar, temperar e polvilhar a salsinha;
  8. Cozinhar em fogo baixo até a carne estar macia e o molho espesso. Desligar e reservar;
  9. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção da carne com o molho de cerveja.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g