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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Frango na Mostarda e Mel

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 sobrecoxas desossadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • ½ xícara (chá) de mostarda;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar.
  4. Para o preparo do Frango na Mostarda e Mel, aquecer o azeite, fritar as sobrecoxas de frango e juntar a cebola;
  5. Assim que a cebola e as sobrecoxas dourarem. Acrescentar o mel e misturar;
  6. Adicionar o creme de leite, ajustar os temperos e polvilhar a salsinha.
  7. Cozinhar em fogo baixo até as sobrecoxas estarem macias. Desligar o fogo e reservar;
  8. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma sobrecoxa com o molho de mostarda e mel.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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