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Nhoque Suíço
Costelas ao Molho de Barbecue com Nhoque Suíço

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 6 costelas suínas;
  • 1 colher (sopa) azeite,
  • 1 cebola picada;
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • ¼ xícara (chá) de vinagre branco;
  • 1/3 xícara (chá) de molho inglês;
  • 1 xícara (chá) ketchup;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 1 folha de louro;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar.
  4. Para o preparo das Costelas ao Molho Barbecue, temperar as costelas com sal e ferver por 10 minutos;
  5. Assar as costelas cobertas com papel alumínio em forno prequecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até estarem macias. Reservar;
  6. Em uma panela, refogar a cebola e o azeite;
  7. Adicionar o vinagre branco e o açúcar mascavo e misturar até dissolver o açúcar;
  8. Acrescentar o molho inglês, o ketchup, a água e a folha de louro;
  9. Cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  10. Despejar o molho sobre as costelas e voltar ao forno por mais 15 minutos;
  11. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e as costelas ao molho barbecue.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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