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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Camarão ao Molho de Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g de camarão médio limpo;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 120 g de tomate seco;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Azeite para refogar;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o reparo do Camarão ao Molho de Tomate Seco, temperar os camarões com o suco de limão, sal e pimenta;
  5. Aquecer o azeite e fritar o alho;
  6. Adicionar os camarões e refogar;
  7. Juntar o creme de leite e o tomate seco;
  8. Polvilhar o orégano e e ajustar temperos;
  9. Refogar até que os camarões estejam macios e o creme espesso. Desligar o fogo;
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e o camarão com molho de tomate seco.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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