Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Cogumelo Shitake

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 200 g de cogumelo shitake laminado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de Rum;
  • Manjericão a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Aquecer o azeite e dourar o alho;
  5. Juntar o cogumelo shitake e o rum, misturar para evaporar o álcool;
  6. Acrescentar o creme de leite, ajustar os temperos e acrescentar o manjericão;
  7. Refogar até que o cogumelo shitake esteja macio. Desligar;
  8. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e do cogumelo shitake.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g