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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Salteado de Aspargos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 150 g de bacon picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 10 unidades de aspargos;
  • 150 g de ervilha verde;
  • 200 g de cogumelo paris laminado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Retirar a fibra dos aspargos e ferver por 5 minutos. Escorrer a água e cortar os aspargos em cubos, com exceção das pontas. Reservar;
  3. Em uma frigideira, fritar os cubos de bacon e adicionar a cebola e o dente de alho;
  4. Acrescentar o cogumelo, a ervilha e os aspargos;
  5. Refogar até que os ingredientes estejam macios. Retirar o refogado da frigideira e reservar;
  6. Na mesma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina) e fritar o Nhoque Suíço até dourar;
  7. Juntar o refogado na frigideira e misturar ao Nhoque Suíço delicadamente;
  8. Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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